RECETAS.
LASAGÑA
Ingredientes: 1 caja de pasta para lasagña de 500g Para la salsa blanca: ¼ libra de mantequilla, 1 libra de champiñones crudos cortados en laminas, 1cebolla cabezona cortada por la mitad, 4 tasas de leche, 4 cucharadas de harina de trigo, 1 lata pequeña de crema de leche, 1 taza de queso amarillo rayado, sal y pimienta al gusto, ANTIPASTO DE ATUN DOÑA LOLA. Para la salsa de pollo: 4 pechugas de pollo previamente cocidas y desflecadas, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de pasta de ajo, ½ tasa de cebolla cabezona rallada, 1 sobre de crema de tomate, 1 cucharadita de oregano en polvo, 1 vasito de vino de cocina, 1 lata de pasta de tomate, 2 tazas de agua,tomillo, laurel y pimienta al gusto. Para gratinar: ½ libra de queso amarillo en tajadas, ¼ de queso parmesano Preparación: Preparar salsa blanca. En un recipiente al fuego derretir la mantequilla y sofreír alii los champiñones hasta que doren ligeramente. Retirarlos de la mantequilla y reservarlos. En la misma mantequilla, sofreír la cebolla durante 5 minutos y retirarla. Incorporar la harina de trigo y cocerla durante 1 minuto, mezclando con una cuchara de madera, añadir la leche poco a poco y sazonar con sal y pimienta. Remover continuamente hasta que espese. Retirar del fuego. Añadir la crema de leche , los champiñones ya freídos y el queso amarillo rallado. Mezclar bien. Preparar la salsa de pollo: En un recipiente al fuego, derretir la mantequilla, sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos.incorporar el pollo desflecado, el agua, el contenido del sobre de crema de tomate, el vino, el oregano, el laurel, el tomillo, la pasta de tomate y la pimienta. Revisar sabor.Añadir sal si es necesario . dejar en cocción, durante 10 minutos. Retirar del fuego.Mientras tanto, cocer la pasta según instrucciones de la caja.Colocarla en agua fría. Aparte, enmantequillar una refrectaria y colocar en el fondo una capa de pasta,luego una de salsa blanca,otra de queso amarillo cortado en tajadas,una de salsa de pollo,Una de pasta, una capa de ANTIPASTO CON ATUN DOÑA LOLA,y continuar igualmente hasta cubrir el molde . Finalmente verter un poco de salsa blanca y espolvorear el queso parmesano, Llevar al horno 20 minutos a 350g Y finalmente Servir. |
Plato Vegetariano
Ingredientes:
sal por 8 minutos , se saca luego en agua fría y se deja por 3 minutos
Al montar el plato se coloca 3 hojas de lechuga y tomates cherry cortados por la mitad para
decorar, encima se pone el spaguetti con ANTIPASTO VEGETARIANO Doña Lola y al lado para
acompañar 2 calados de quinoa
Ingredientes:
- Spagetti,
- lechuga.
- Tomates cherry,
- caladitos de quinua y
- Antipasto Vegetariano Doña Lola
sal por 8 minutos , se saca luego en agua fría y se deja por 3 minutos
Al montar el plato se coloca 3 hojas de lechuga y tomates cherry cortados por la mitad para
decorar, encima se pone el spaguetti con ANTIPASTO VEGETARIANO Doña Lola y al lado para
acompañar 2 calados de quinoa
Hamburguesa.
Ingredientes:
sazonamos. Añadimos la mostaza, salsa de tomate y una cucharada de miga de pan y mezclamos
de nuevo. Tapamos la mezcla y metemos en la nevera media hora para que se mezclen bien los
sabores.
Cogemos una parte de la mezcla y formamos bolitas que luego aplastamos para dar forma a la
hamburguesa. En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite las hacemos a
fuego medio-lento.
Acompañamos en un pan para hamburguesa con los demás ingredientes preferidos y armamos
la hamburguesa con lechuga, tomate, queso, PEPINO AGRIDULCE DOÑA LOLA,
Ingredientes:
- 50 gr de carne molida,
- 1/2 cebolla picada ,
- 1 cucharada de mostaza ,
- 1 cucharada de salsa de tomate ,
- 1 huevo ,
- 1 cucharada de miga de pan ,
- Sal ,lechuga, tomate, queso,
- PEPINO AGRIDULCE DOÑA LOLA
sazonamos. Añadimos la mostaza, salsa de tomate y una cucharada de miga de pan y mezclamos
de nuevo. Tapamos la mezcla y metemos en la nevera media hora para que se mezclen bien los
sabores.
Cogemos una parte de la mezcla y formamos bolitas que luego aplastamos para dar forma a la
hamburguesa. En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite las hacemos a
fuego medio-lento.
Acompañamos en un pan para hamburguesa con los demás ingredientes preferidos y armamos
la hamburguesa con lechuga, tomate, queso, PEPINO AGRIDULCE DOÑA LOLA,